Der BLUE GIN ist Bestandteil des traditionsreichen Familienunternehmens Reisetbauer in Österreich.

Wacholder ist Blue Gins wichtigster Bestandteil. Die Beeren werden nur im frischen Zustand verwendet und stammen aus der jeweils letzten Ernte. Ihr Aroma muss vor allem frisch und typisch mediterran-würzig sein. Weitere Zutaten sind Zitronenzesten, Angelikawurz, Koriandersamen, Kurkuma, Süßholzwurzeln und noch viele mehr.

Woher diese hochwertigen „Botanicals“ stammen ist im Detail natürlich auch ein Geheimnis, aber es heißt, sie kämen aus mehr als zehn Ländern: Ägypten, China, Spanien, Indonesien, Mazedonien, Niederlande, Rumänien, Türkei, USA und Vietnam sollen darunter sein. Das Quellwasser mit dem der BLUE GIN angereichert wird, stammt von einer Mühlviertler Alm im Norden von Oberösterreich.

Blue Gin

wird mit dem Fever-Tree Premium Indian Tonic und unserer getrockneten Grapefruitscheibe serviert!

Zuerst wird das Botanical in ein Glas mit Eiswürfel gegeben, anschließend dem Blue Gin eingegossen und mit dem Premium Indian Tonic-Water von Fever-Tree aufgefüllt.

Blue Gin

Der Blue Gin wird seit 1956 auf einer Mühlviertler Alm in Oberösterreich hergestellt. Das starke Wacholder Aroma macht seinen einzigartig herben Geschmack aus. Die frische und kräuterlastige Würze geht mit der hinzugefügten getrockneten Grapefruit-Scheibe eine perfekte Symbiose ein und ist für jeden Geschmackstyp genießbar.

Inhalt
  • 1x 50 ml Blue Gin 43%Vol
  • 1x 150 ml Fever-Tree Indian Tonic
  • 1x Getrocknete Grapefruitscheibe

0
    0
    Warenkorb
    Im Moment befinden sich keine Produkte im WarenkorbZurück zum Shop