BOAR Gin kommt aus einer kleinen Familienbrennerei mit Sitz im Schwarzwald.
Er wird mit dem äußerst seltenen Schwarzwälder Trüffel destilliert. Dieser löst im Herstellungsverfahren eine harmonisierende Wirkung aus und entzieht dem Gin Bitterstoffe und Schärfe – macht ihn also extrem mild. Insgesamt kommen 19 Botanicals zum Einsatz. Nach dem Destillieren lässt man den Gin noch 3 Monate ruhen, bevor er mit mineralstoffreichem Schwarzwälder Gebirgsquellwasser aus eigener Quelle auf 43% Trinkstärke herabgesetzt und abgefüllt wird. Beim Öffnen der Flasche umgarnen die Nase zunächst Aromen von Wacholder, Lavendel, Thymian und leichte Zitrustöne.
Auf der Zunge spielt sich ein Geschmackserlebnis von Pfeffer, Rosmarin und einer Ingwernoten ab, mit einem sanften Abgang ohne Bitterstoffe und Schärfe.
Boar Truffle Gin
wird mit dem Fever-Tree Premium Indian Tonic und unserer getrocknete Zitronenscheibe serviert!
Zuerst wird das Botanical in ein Glas mit Eiswürfel gegeben, anschließend der Boar Truffle Gin eingegossen und mit dem Premium Indian Tonic-Water von Fever-Tree aufgefüllt.
Boar Truffle Gin
Der BOAR Gin stammt aus einer kleinen Familienbrennerei mit Sitz im Schwarzwald. Seine außergewöhnliche Note von Pfeffer, Rosmarin und vor allem einem Hauch Trüffel verleiht dem Schwarzwälder Gin einen einzigartigen Geschmack. Der kräuerhaltige Geschmack mit Zitrusnoten ist genau für diejenigen gemacht, die es etwas feuriger und schärfer mögen.
Inhalt
- 1x 50 ml Boar Truffle Gin 43%Vol
- 1x 150 ml Fever-Tree Indian Tonic
- 1x Getrocknete Zitronenscheibe
–
–
–